22 de octubre de 2012

YADIRA MOREL RESPONDE SUS PREGUNTAS

 
Esta semana le traemos 10 de las preguntas mas importantes que ustedes realizaron atraves de nuestro correo elmasvariado@hotmail.com

Dale a leer mas para que te enteres
 
 
41. buenas tardes doctora, bendiciones para usted y su familia, soy divorciada con 3 hijos de los cuales 2 de ellos nacieron dentro del matrimonio, mi padre residente me pidio, pero luego se retiro el caso y actualmente estoy soltera y mi padre quiere hacerme la peticion nuevamente, que posibilidad tengo de que se acepte mi caso, ahora que soy soltera (divorciada ) y tengo mis 3 hijos conmigo. gracias, de maria., de maria.
Tu padre te puede pedir.
42. ABUNDANTE BENDICIONES PARA USTED,PUEDE UNA PERSONA NACIDA EN USA MAYOR DE EDAD PEDIR SU MAMA AUNQUE HAYA RESIDIDO TODA SU VIDA EN REP.DOM., de MARIA MARTINEZ.
Sí puedes.
43. que tiempo tarda la peticion de hermanos, de yamel.
11 años.
44. Hola Dra , tengo visa b1/b2 y mi novia es residente permanente en USA. si me caso con ella en USA. puedo yo ser residente permanente, haciendo un ajuste de estatus dentro de estados unidos.? o tendria que regresar al pais ? gracias de ante mano !!, de edgar .
No. Solamente pueden ajustar estatus los que tienen una visa disponible de inmediato, y la petición de esposo de residente dura tres años.
45. Buena tarde doctora. Yo pedi a mi esposa yo soy ciudadano que tiempo me dan la asetacion , de juan .
5 meses.
46. BUENAS TARDE ,DRA, SOY UNA PERSONA DE 54ANOS Y SOLTERAS ,TENGO CASA,VEHICULOS,CUENTAS DE AHORROS,Y TRABAJO HACE 8 ANOS EN EL MISMO LUGAR ,PUEDO SOLICITAR VISAS DE PASEO .GRACIAS , de MILAGROS ZAPETEZ.
Los requisitos para una visa de paseo son: demostrar que tienes lazos económicos y familiares que te aten al país. Los lazos familiares son: un esposo e hijos; y los económicos son: cartas de trabajo, propiedades, matrículas de vehículos y cuentas de ahorros.
47. Hola, buenas tardes. Mi ? Es la siguiente: Mi papa pidio a mi dos Hermanos ambos mayores de edad, ya Ellos tienen pedido 3 años, quisiera saber cual es el tiempo prmedio para k comienzen a trabajar con Su i, de Rosiris.
Si tu padre es residente, dura 8 años; si es ciudadano, dura 7 años.
48. soy ciudadana america y quiero pedir a mis padres, en cuanto tiempo se lo dan si lo espera en rep. dominicana?, de alexia.
Aproximadamente un año.
49. buena tarde para usted bendiciones doctora quiciera savel que mes y ano estan trabajando de un recidente que pidio una nino menor de edad gracia se me cuida , de danilo.
8 de mayo del 2010.
50. Doctora como esta? espero que bien, mi caso es el siguiente mi esposo es pedido por su papa ciudadano, todavia no llega el papel donde nos incluye a mis hijos y a mi, supuestamente esta por llegar, mi pregunta es despues k se llene ese papel e incluyan a mis hijos y a mi que sigue despues, porque tengo entendido que debemos mandar actas de nacimiento, de matrimonio, etc....se toma mucho tiempo ese proceso. de antemano Gracias. Atte: Andrea de Castillo, de Andrea.
El caso dura aproximadamente 10 años, y los documentos los piden oportunamente.